quinta-feira, 6 de novembro de 2014
Receita de Danoninho ou chambinho BRINCANDO DE ANA MARIA
Oi gente, estou com uma receita muito boa de Danoninho. É super fácil de fazer e os ingredientes também são super fáceis de encontrar...
1 leite condensado 1 ou 2 creme de leite 1 yorgut natural 1 suco em pó de morango Obs: se quiser acrescentar um pouquinho de leite também pode. Agora é só misturar tudo em uma batedeira ou liquidificador.Mas na minha opinião na batedeira fica melhor...
É preciso bater bem, até chegar a esse ponto..
Prontinho já está ótimo para consumir!!! OBs: essa receita gera até 15 copos.
1 leite condensado
1 ou 2 creme de leite
1 yorgut natural
1 suco em pó de morango
Obs: se quiser acrescentar um pouquinho de leite também pode.
Agora é só misturar tudo em uma batedeira ou liquidificador.
Mas na minha opinião na batedeira fica melhor...
É preciso bater bem, até chegar a esse ponto..
Prontinho já está ótimo para consumir!!!
OBs: essa receita gera até 15 copos.
Marcadores:
Danoninho receita delicia ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores!
- #impala #esmaltes #unhas #unhadasemana ❤️ (1)
- avon #natura #make #dia (1)
- Avon Care creme para as mãos (1)
- Bom dia blogs (1)
- Coque cabelo irmã lindo hair (1)
- Dailus (1)
- Dailus máscara de cílios pó (1)
- Danoninho receita delicia ingredientes (1)
- Elastiquinho colorido morango de elástico coruja de elástico pulseira de elástico coloridos febre moda crianças elástico (1)
- Hidratação capilar fructis (1)
- Inoar progressiva anti volumes testando resenha (1)
- L'ORÉAL (1)
- Loiro platinado magiccolor matizando (1)
- Nivea hidratante corporal usei e aprovei (1)
- Olho sombra make dia (1)
- Sombra natura olho make (1)
- Unhas azul transparente (1)
Seguidores
Vanessa :]
- angelsgirlss2
- Meu nome é Vanessa, tenho 17 anos, estou no 3ºano na escola, sou cabeleireira. Sou formada na área da beleza e dos cabelos, amo muito essa profissão. Namoro, chocólatra, família, amigos, internet e etc..' (isso é só um pouco sobre mim).
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário